首页 >  猎奇档案 >  印度性力派 通过性来修炼的教派

印度性力派 通过性来修炼的教派

2018-01-02 作者:胡

现在人们一般都信奉佛教、基督教、天主教这些比较多人的教,但是也有一些教徒很少的教派,下面小编要跟大家说的这个性力派就是,性力派认为女神从男神那里得到性的力量,宇宙万有创造和诞生的本源,但其实性力派的本质可以说是邪教,毕竟有什么教派是通过性来修炼的。

什么是性力派

印度邪教性力派 通过性来修炼的教派

性力派是印度教的一个分支,与湿婆派、毗湿奴派并立为印度教三大派。性力派崇拜性力女神难近母、时母、吉祥天女、辩才天女等。性力派主要教义为,这些女神从男神那里得到性的力量,这是宇宙万有创造和诞生的本源。

性力派是严重的邪淫,因为他的修行方法就是乱交,就是一大群男女在一起乱交,根本不是自己的配偶,和不是自己的配偶发生关系就是邪淫。而久而久之,性力派的影响越大,也造成了很严重的社会影响。

性力派的根基

印度邪教性力派 通过性来修炼的教派

性力派的根基深植于印度史前时期。从印度旧石器时代22,000年前的定居地已知最早的女神形象,到印度河谷文明时她的教派的改良,吠陀时期的部分衰落,之后在古典梵语传统的重新浮现和扩张,已表明在许多方面,“印度传统的历史可被视为这位女性的重现。”此女神名本母。

纵观其历史,性力派激发了梵语文学和印度哲学的杰作,今天还在继续影响广为流传的印度教。性力派在印度次大陆及以外,以坦陀罗和非坦陀罗的以无数形式广泛施行。而其最大的、最有影响力的两个派别是Srikula(字面意义,Sri家族)--在印度南部最为强大,和Kalikula(Kali家族)--在印度北部和东部盛行。受雅利安人影响少的地方继续拜女神。

性力派半个邪教

印度邪教性力派 通过性来修炼的教派

性力派的思想就是认为男女间的性配合是悟道的最大助力,所以他们的修行方法就是轮座,就是一大群男女,有的是互相认识的,有的是互不认识的,然后聚集在一起。一遍进行性的行为,一面口颂坦陀罗经书。

所以才说性力派是个邪恶的教派,毕竟正经的教派中,讲不断爱欲不见道,佛法认为唯有断尽内心的贪嗔痴烦恼,才能跳出生死轮回苦海而获得解脱和证悟。而性力派对于生殖的崇拜也是明显,更提倡性方面的一切欲望。

性力派的社会影响

印度邪教性力派 通过性来修炼的教派

印度有一个城市,有大概4.2万个圣女,就是庙妓。然后这些圣女中有40%得了爱滋病,还有这个地区的庙里的长老和出家僧人也大多都有爱滋病。其实这个爱滋病和严重的邪淫恶业有很大关系,这个艾滋病和各种性病,往往就是由于众生的邪淫恶业所感召来的。

上一篇: 日本1974年智障人被害案 二十年的判决扑朔迷离
下一篇: 5·16广饶一中纵火案
相关推荐