首页 >  灵异事件 >  普吉闹鬼事件泰国的佛与鬼

普吉闹鬼事件泰国的佛与鬼

2019-02-14 作者:迷迷

一朵花,一个世界,一棵树,一个飘浮的生命,一个草场,一片树叶,一片沙地,一片幸福,一片净土,一片笑声,一片尘埃,一片静谧。没有染料,没有思想,没有尽头。身体是无法估量的,目击证人欣赏它。当一个人读佛陀,一个人会不断地读。泰国是一个信仰的地方,你将体验到这句话有显著的不同。这次我会告诉你一些泰国佛教,当然我也会告诉你相应的灵性、掉头等故事。是的,我经历过,有些人从朋友那里听说过。  

作为一名佛教和皈依宗教的信徒,我非常尊重泰国人民对佛教的喜爱和信仰。泰国在古代被称为暹罗。在13世纪之前,暹罗受到中国和印度两种文化的影响。北方的大乘佛教和南方的大乘佛教(汉代我们称之为大乘佛教)在暹罗很受欢迎。经过历史的变迁,大乘佛教仍然是主要的宗教。现代泰国佛教是在普密蓬·阿杜德、罗摩九世的领导下发展起来的。20世纪50年代中期,世界佛教复兴。LD达到了高潮。有一次,国王拜孔志为师,到万年母寺当了15天的和尚。  

佛教作为一种官方意识形态,在泰国占有绝对重要的地位,国家宪法规定,国王必须是佛教徒和佛教的最高赞助人,泰国国旗由白、红、蓝三种颜色组成。白色代表宗教,是指佛教,红色代表国家的不同民族,蓝色代表国王。国家宪法序言也写在巴厘岛,这是传统佛教中使用的。国家采用的年表不是世界上大多数国家采用的基督教年表。是的,也不是像日本这样的国家所采用的皇帝登基的次数,而是佛历,它始于佛教的创始人释迦牟尼佛教涅盘年。今年是佛教涅盘2537年。僧侣在中国社会地位很高,僧侣的日常饮食和服装都是由他们的追随者提供的。当国王和人民看到僧侣们必须进贡时,僧侣们不必进贡。普通的晋江国王必须跪下并恭敬地站着,而不是和尚可以和国王并排坐,当和尚独自吃饭时,国王和外行不允许坐在同一张桌子上。  

除了寺庙僧侣外,泰国还有很多由信徒组织的慈善组织。除了通常的慈善活动,寺庙和组织还帮助贫穷的信徒,甚至是在泰国死去的陌生人,他们要为善后负责。这是真正的好事。这是因为信仰。泰国人大多很善良,而且友好。泰国路边流浪的猫、猫、狗,他们也过着悠闲的生活。因为泰国人不欺负他们,也不伤害他们,更不用说吃他们了。你可以看到狗笑得多么开心。

blob.png

泰国人的善良和信仰从小就受到教育。一个朋友的孩子在小学上学。例如,每天睡觉前,睡觉前都要拜上帝在枕头上的位置。例如,尊重长辈,跪下感谢父母。这似乎是我们在天堂失去的。  

泰国人民对上帝和佛陀的信仰和尊重是真诚的。2013年5月,泰国一位妖艳皇后出家,24岁的纳蒂在2009年的泰国选美比赛中获胜,他决定成为一名僧侣而不是尼泊尔。他决定当和尚后,就开始做隆胸手术。他身体其他部位没有手术,所以他仍然是100%的男性。他觉得自己的性格和一个人的性格很相似,所以他选择了当和尚,而不是尼泊尔。当然,当信仰坚定的时候,就不可避免地会过分。2006年3月,一个有精神疾病记录的人被几个追随者用锤子砸毁佛像,然后当局逮捕了他。Ed两名嫌疑人封锁了雕像周围的区域。四面佛像被白布覆盖重建,恢复原貌,一段时间后重新开放。报道称,当地信徒对四面佛像的破坏感到悲伤和愤怒,也对神面前的杀人犯感到愤怒。一些信徒说,泰国是一个和平的国家,而且没有理由毒死它,一瞬间,魔法变成了佛  

凡有佛陀,必有法术。转眼间,佛陀就成了恶魔。2013年,新闻报道称,泰国僧侣们做了正义的事,乘坐随从们提供的私人飞机,从随从们手中拿着奢侈的包。泰国僧侣有6万多人,其中包括不遵守规则的吃喝僧侣和规章制度。2012年,300名僧侣因违反酒色戒律被口头警告,甚至被逐出寺庙。此外,国家佛教办公室还收到公众关于僧侣开车、坑害和诱拐的投诉。所有这些否定都是正常的,正是因为有一种想法。因此,作为一个结果,佛牌既有真牌,也有邪牌。  

这是我自己戴的佛卡。泰式的。不同时期,不同的原因是相关的。贝壳是我自己从一家金店买来的纯银制成的,已经戴了很长时间了。颜色很黑。  

第一个是曼谷卧佛寺的象神,至于你为什么要一等奖,我会告诉你下一个神秘事件发生的原因…  

第二个是查姆(龙伯前),一个受人尊敬的方丈,受普吉龙寺的邀请。他的故事仍然受到信徒们的称赞。茶龙寺主要纪念他。泰国南部的信徒相信他。佛卡也是仿造的。两者都是立体佛卡。~  

这个崇迪品牌是我生活的入口。金店老板给了我。佛卡的礼物似乎是泰国人之间的一种很好的友谊或待遇。老板是50多岁的华裔。他懂汉语和泰语。不太熟悉泰语,她的丈夫也是华裔,只有泰语。我经常带朋友来拜访他们,我不要求任何REB。阿提斯。有一次,我去她的商店找面具,但找不到。她说她会给我一张崇迪卡。送我过去后,我问她佛卡背面是什么,她不太了解。她女儿来看了,写了崇迪卡60岁生日纪念版。泰国的N!从那时起已经有20多年了!______这是佛边。  

以前,中国有一些人喜欢彼此或有不同的目的,疯狂传播泰佛徽章是非常危险的,我只能笑,理解是正确的。如果你不明白,你会疯狂地散布谣言。这是真正的无知。泰国佛陀和神明,如我们的中国释迦牟尼、观音菩萨和元时天尊,在不同的阶段都是不同的。泰国人因为信仰而佩戴佛卡。为了在一天中的任何时候祭祀神灵,为了方便,他们把佛像缩小,戴在身上。坦率地说,是为了寻求心灵的平静。与我们天朝的人们不同,所谓的佛教信仰只是为了寻求一些礼物、前景、金钱和婚姻。中国人戴佛卡的目的是更多的是物质欲望,而泰国人戴佛卡是为了信仰。这一根本区别决定了对佛卡的误解。如果佛卡是危险的,泰国人每天都戴着它,几乎每个人都戴着它。那不是很久以前吗但事实上,他们的生活幸福感比许多中国人都要高,因为信仰带来善良、尊重和帮助,它带来幸福。  

正牌和阴牌确实有区别。正牌是泰国主要寺庙的佛牌。阴卡是泰国北部靠近缅甸的一代魔术师制作的佛卡。事实上,阴卡只能被视为一种魔法工具,但由于其外观相似,它们也经常被列入佛卡的行列中。佛卡的意思是在佛相减少后与你一起佩戴,以方便对佛陀的真诚、背诵和崇拜,以便看到K保护佛陀,同时提醒自己要向佛陀学习,要有意识。  

正宗的牌子通常是用粘土、香火、铝片、僧衣、从寺庙建筑或雕像中移走的木头或泥土做成的,现在有些寺庙是用金、银、铜和宝石做成的,不可能看到尸体油等不祥的东西,有些佛卡也有主人的自像,比如刚才的龙伯潜。因为泰国的僧侣和寺庙都是真正的慈善机构,所以当地的人民受到了寺庙的祝福。例如,穷人可以把他们的孩子送到寺庙捐赠的学校。孤儿可以在寺庙里长大。诚信是困难的,你可以去寺庙寻求僧侣的帮助,僧侣们也愿意帮助诚信,G。信仰可以由主人赐福,所以泰国人相信主人,并以诚意佩戴主人的形象。  

阴牌是指在制作或持有过程中加入的圣物,而阴牌一般是指墓地土、棺材钉等物品,超阴牌一般是指阴牌的生产过程中加入了死油、死骨灰、异常死亡或一些胎儿和婴儿用品,例如乐,古曼男孩。据我所知,这种类型更像南阳蜀黍落头的数目。称有特殊物质和咒语的鬼魂。互联网上不是官方的寺庙。陶行高不一定是佛陀,也有恶魔。  

除了这两类,还有一张佛卡,泰国人不知道,比如说,为了满足来旅游的中国人的需要,他们大多是后来捏造出来的,制作一些假神卡卖给游客,赚很多钱。  

在这里,我要告诉你我自己去泰国的两件了不起的事情。第一件事发生在我第一次来泰国的时候。  

宋干杰,2013年。那是泰国新年泼水节。一个人第一次踏上了泰国的土地。清迈遇到了他以前从未见过的泰国朋友。大家都享受了泼水节几天。从清迈开车到普吉岛。一天后开车。晚上,我到达了素潘武。我,素班福。因为宋甘杰,很多酒店都没有营业。最后,我去了一家大的三星级酒店。几层楼,看了很久。天气很好。所以他进去了。我刚去了阿戈达网站看了一些照片。如果我没记错的话,应该是斯里兰卡U-Thong大酒店,斯里兰卡U-Tong酒店。大厅里有一尊佛像,在我们谈论具体的过程之前,我们需要解释几个句子。  

由于突发事件,没有地图,只有一个简单的手绘素描来提高每个人的大脑补强能力。哈哈哈。而且,素班乌里是大成时期的一个重要军事城镇。据说古代有一场大战,很多人死了。但是,我也可能是一个通灵的身体。我在家里遇到了可怕和不舒服的事情。  

当我到达老酒店时,我在进入房间前敲了三下门,根据我在网上学到的规则,我说我已经进来了。当你进入房间时,你会感觉比在酒店时更紧一点。昏暗的黄灯引起了一种奇怪的气氛。进入房间。我过去常常看B。左边的浴室……不要看得太紧,多看心脏的头发……暗淡的黄光照在暗淡的小浴室上。左边的一个小方形镜子把右边的空间反射到我的眼睛里。一个拉起窗帘把整个浴缸藏在它后面!______奇怪。在这么多的酒店里,我第一次在新的情况下碰到浴盆的窗帘,它就被拉起来遮住了!现在我觉得更不舒服了。到目前为止,我不知道浴帘后面是什么。因为我从来没有勇气把它拉开看看……正好。开车太累了。快睡觉…  

因为不舒服的感觉,我整晚都没有关灯,睡觉后,我做了两个类似的梦,我在梦中杀死了很多人。在第一个结尾,我被杀了。醒来后,我又睡着了,做了一个同样凶残的梦。最后,我被警察抓住了。再次醒来……有点害怕上厕所躺下,就要睡着了……(如草图所示,我左边有关闭的窗户,左边没有空调。整晚都没有风吹过。)就在我躺下的时候,一股感觉明显而坚实的空气从左到右从我的前额飞过,顺着墙角卫生间浴缸的方向飘到了隔墙上!____这种物质的感觉就像一团空气从车窗里涌出,朝着汽车的方向飞去,朝着这个方向飘去,就是我登记入住时浴室窗帘覆盖的浴缸!只有一个肿块,一个明显的肿块,除了前额,身体的任何部位都没有异常的感觉,这就是为什么我被冷汗吓了一跳,我下意识地把藏族钻石妖杵放在前额上,不停地读着六字真话……我们周围的一切都没有改变……  

一天晚上,我不知道什么时候才能再次入睡。第二天早上我很早起床,告诉泰国朋友们。他们说有问题。让我去拿一张佛卡,同一天我开车去曼谷,在卧佛寺邀请了我人生的第一件事,像一张神卡。  

这是一次我明显感到毛骨悚然的经历。我现在很害怕。后来,当我们到达普吉岛时,我们经历了另一个奇怪的现象,但我们的心里没有焦虑和烦躁。这是和平的。  

去普吉岛,住在一个小公寓楼里,我的朋友帮我找到了。这是普吉岛,在纳卡夜市的边上。不远处是觉推神殿。我住在五楼的阳台上,面对神殿。有一天,雨下得很大,闪电混合在一起。作为一名摄影师,此时要做的事是拿出三脚架,这是我的朋友帮我找到的。E摄像等待拍摄。没想到,闪电不怕,看到一个奇怪的现象。  

因为普吉岛的气候很好,晚上可以看到很多云。在闪电的那天,没有多少云,但也有一些云沿着水流向东漂移。然后,就在照片中尖顶的右边,在照片的右边,在云的下面,有一组很明显的强光。与云朵诡异。它不随风而去,而是有规律地摇摆。从西到东,从东到西,慢慢地向我的方向漂去……看到这个奇怪的现象,我没有感到不舒服,也没有感到害怕和汗流浃背。所以我打开长焦距镜头,拍了几张焦距的照片。从相机预览中,Enla想看一看,照片里出现了一张脸!  

在降头方面,杜娘告诉我们,降头(驯头)是一种在东南亚传播的巫术,传说中国苗江、四川、云南等地的蛆,传播到东南亚,并与当地巫术结合进化而成,既能救人于死,又对投资方有害。可见的南洋巫术落头。又称泰国的落头和湘西的蛆,被称为东南亚的两大邪术。所谓的落头技术,从一步一步的角度来看,就是落头和落头。落头指的是被施法的个体,包括被施法的个体。个体间的联系掌握被铸模的个体(如人的出生、八字、五行、命运、姓名、地点、常用的物体、与身体部位有关的物体,如指甲等)。掉头的实质是用特殊的蠕虫或蛆作为导引,不经意间服用药物或对人体产生毒性。身体以达到伤害或控制人的目的;或利用鬼魂等精神力量,通过个人施法者的八字名及相关文章构造信息,然后模拟个人,最终制服或杀死施法者。目的。  

当我年轻的时候,我看了很多关于头部坠落,尸体和僵尸驾驶的电影。我对摔倒很好奇。只是一个朋友说了些什么。最近,一个和泰国人结婚的中国好朋友给她发了一个朋友圈,告诉她朋友亲口告诉她的那个女人发生了什么事。非常好。我必须在这里谈论它来吓唬你,哈哈哈  

这是一件真实的事情,但我不敢说它是否是由头朝下造成的。但是,由于从古至今一直有流言,可能没有空虚的理由。最好相信它。做一个人,有良好的意图,多想想自己的行为,这会对他人造成伤害,还为时未晚。虽然人只能活一辈子,不要让自己活得那么卑鄙,有钱或没钱都不代表贵族。只有当一个人有一颗善良的心,他才能真正得到尊重。  

起初,我打算写一个真实的新闻故事,讲的是中国女游客冲进普吉岛一家酒店的厨房擦脖子。后来,想想看,死者已经死了,或者已经死了。  

这次就到此为止。我不知道下一步该写什么……如果你愿意,请转发更多,更多的人阅读,这是我最大的认可。谢谢。  


上一篇: 看着别人的脸就能知道其年龄
下一篇: 灵异事件
相关推荐